Belajar Internet Marketing, Belajar Bisnis Marketing Online, Belajar Bisnis Internet

Strategi Internet Marketing Belajar Internet Marketing, Belajar Bisnis Marketing Online, Belajar Bisnis Internet I Sistem Pemasaran Online I Belajar Menulis I Bisnis Internet Gratis

Silahkan Masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Artikel Baru Seputar Dunia Marketing:

blogspot statistics

===========================

.

Categories

Negara Pengunjung

Followers Marketing

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat HERBAL PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

cara promosi produk

Cara promosi via website
Promosi penjualan, Promosi produk, Teknik menjual, Cara menjual Trik menjual
Tempat promosi online yang gratis dan efektif adalah lewat internet atau lebih tepatnya website atau blog.
Jika anda hendak memasarkan suatu barang ataupun jasa melalui sebuah website, maka website tersebut akan bekerja untuk anda 24 jam sehari memberikan informasi akan produk barang ataupun jasa yang anda tawarkan tanpa menuntut gaji ataupun lainnya.

Mengenai biaya pembuatan website bervariasi, bahkan anda mungkin bisa membuatnya sendiri atau mungkin anda memilih membayar jasa seorang web designer.
Tarif web designer pun bervariasi mulai dari ratusan ribu rupiah hingga jutaan rupiah.

Hal-hal yang dilakukan seorang web designer adalah membuat beberapa file halaman website / html yang biasa disebut template dan menhubungkannya satu sama lain (me-link).
Setelah file-file tersebut selesai dibuat,maka ia akan mendaftarkan domain (alamat url) serta menyewa tempat hosting untuk menaruh file-file terbut.
Hosting merupakan sebuah server data (komputer) yang terhubung ke internet dan selalu menyala agar data-data yang ada didalamnya bisa diakses oleh pengguna internet.

Biaya untuk membeli sebuah domain berkisar antara Rp 40.000 hingga ratusan ribu rupiah pertahunnya.. Sedangkan sewa hosting berkisar antara rp 3.000 s/d beberapa puluh ribu perbulannya. (hal ini tergantung dari fasilitas yang dipilih)

Fasilitas yang di taarkan oleh perusahaan hsting antara lain:
disc space, misal 30 Mb, 50 Mb,100 Mb, 200 Mb dll
Band width, misal 100 Mb / bulan, 500 Mb / bulan, 1 giga / perbulan dll
Email account, misal 1 ,1 3 email account dsb
subdomain, misal 1, 2, 3 dll
lain-lain

Disc space
Disc space merupakan kapasitas dari hardisc dari hosting yang disewakan kepada anda. Cermat-cermatlah dalam memilih kapasitas (sesuaikan dengan kebutuhan anda.
Pada umumnya untuk sebuah file htlm (1 halaman website) dengan beberapa gambar didalamnya hanya membutuhkan beberapa kilo byte ( 1 Mb = 1000 Kbyte). Jadi jika anda tidak memerlukan banyak file audio / video dilalam website anda, saya kira disc space dengan kapasitas beberapa puluh Mb sudah cukup.
Band width
Untuk band width jika diperkirakan pengunjung website anda hanya beberapa ratus pengunjung perhari, maka anda tidak memerlukan band width besar.
Semakin banyak pengunjung, semakin besar band width yang anda perlukan perbulannya.. Saran saya gunakan band width yang sedang-sedang saja.
Email account
Jika anda membeli domain misalkan sbb: www.tokosaya.com, maka jika anda memperoleh 2 email account mungkin anda akan meggunakan alamat email sbb:
marketing@tokosaya.com
namaanda@tokosaya.com

Sub domainSub domain biasanya digunakan jika anda memiki banyak halaman website dengan berbagai versi bahasa dan lain-lain.


Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Related Posts by Categories



32 komentar

  1. Anonim  

    NUMPANG LEWAT YA BOSS..
    KALO AD YG MAU NYARI DVD MOTIVASI DENGAN HARGA MURAH
    Jual dvd motivasi dalam negeri & luar negeri, koleksi terlengkap & termurah.
    Jual kumpulan2 video motivasi dalam&luar negeri. Kami memiliki koleksi lengkap dengan harga murah. Seperti : Hermawan Kertajaya, Tung Desem Waringin, James Gwee, Bob sadino, Andrie Wongso, Purdi Chandra, Anthony Dio Martin, Robert T kyosaki, Anthony Robbins, Jay Abraham, Jim Rohn, Steven Covey, Donald trump, Brad Sugars, dll. Kunjungi :HTTP://www.videomotivasi.co.cc Informasi Syarifudin 085-743-366-736.

  2. Wisata SEO Sadau  

    Makasih banyak infonya sobat

  3. stop dreaming start action yuk..  

    Mantapp.....
    oyaa.... salam kenal...

    ni ada Kontes SEO,.... ikutan yaa...

    Aku ja ikutan :
    Stop Dreaming Start Action

    kunjungi yaa...

  4. teguh  

    http://www.lombok-paradise-property.com/

    kunjungi kami oke....

  5. Heri  

    Take Double Action, Investasi dan Tempat tinggal....klik aja www.qoryatussalaam.com

    Thanx info2 tips marketingnya

  6. sabdo waluyo  

    promosi lewat blog memang sangat bagus...bisa produk bisa dikenal lebih luas....? harga nya juga murah cuma untuk saat ini belum bisa membidik secara tepat.

    blog menurut saya soft selling aja...thank q

  7. ronny bhayuda  

    Ini info bagus banget.
    thanks

  8. ronny bhayuda  

    Saya juga ada info penting untuk Anda.
    Hasil riset tone control preamplifier.
    http://www.priessoundr.com

  9. sambs  

    hallo, salam kenal ya,. apabila sobat sekalian berminat mempromosikan produknya, baik barang ataupun jasa.
    ataupun untuk mempromosikan website / blog, silakan kunjungi:
    http://www.add-intersam.co.cc » iklan gratis tanpa daftar
    sobat sekalian dapat memasang iklan sepuasnya tanpa dipungut biaya alias GRATIS..
    btw, terimakasih atas infonya,..

  10. Cara Promosi  

    Thx sharing cara promosinya semoga manfaat

  11. NegeriAds.com Solusi Berpromosi  

    Promosi merupakan ujung tombak dalam bisnis.

  12. Anonim  

    kami membuat kuba untuk masjid.dengan ukuran diameter sesuai permintaan....
    kami juga membuka kerjasama di bidang pertanian..bisnis jamur tiram putih,silahkan bagi yang berminat bisa hubngi saya di artolic@yahoo.co.id
    atau bagi yang sedang mencari server pulsa elektronik all operator bisa daftarkan hp anda ,atau untuk lebih lanjut bis di liat di www.artolic.webs.com

  13. saviacollection  

    ternyata setelah punya produk harus kerja keras untuk memasarkannya.ok.makasih infonya,sangat bermanfaat.

  14. Ikatan Mahasiswa Lampung Surabaya  

    Salam kenal., semoga lancar selalu usahanya.....

  15. anda  

    mau contoh lhat iklan dbwah

  16. LAGI PROMOSI PULSA GRATIS  

    Kawan, ini silakan daftar GRATISS....!!!

  17. Terobosan Baru, Buku Digital Elektronik  

    sip, mantab SEO-nya..

    salah satu promosi online....

  18. Pasang Iklan Gratis  

    Terimakasih telah berbagi ya

  19. Pasang Iklan Gratis  

    Thx sharing cara promosinya semoga manfaat

  20. belanja  

    ~ Internet adalah Lahan Uang Tersembunyi ~

    Ingin tahu Rahasianya ?

    Langkah Awal, Silahkan Registrasi Dulu (GRATISS..!!)
    Registrasi di perlukan Untuk mendapatkan HAK AKSES
    Agar bisa masuk ke Halaman Member website ini. Karena hanya member yg bisa mengAkses Info tsb.
    Kunjungi :
    http://penghasilaninternet.cjb.net

  21. Pasang Iklan Gratis  

    Saya setuju untuk promosi baik produk maupun jasa via internet memang perlu memiliki website atau blog sendiri.

  22. POINT  

    BATIK
    adalah sebuah band asal kota bandung yg mengusung aliran pop rock. Band yg berdiri pada tgl 17-03-2010 ini lebih mengenalkan musik rock yg cukup kental..

    downLoad song List:
    http://www.reverbnation.com/bintangbatik?kick=686375

  23. AwSurvey, dapet dolar setiap hari  

    lembaga Survey Luar negeri mencari team survey untuk indonesia, yang berminat silahkan daftar http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=DeaNurwana

  24. Fitri  

    apaan nih kang coba diterka
    http://adf.ly/FH7f

  25. andhikarentcar  

    sip sobat memang promosi kita harus punya web site ,blog , karena tanta itu mungkin agak susah promosinya karena ta ada yang di lihat oleh konsumen

  26. artomiseo  

    info yg manta salam kenal aja ya

  27. krisnanda  

    salam kenal. to the point saja. saya baru membentuk badan usaha bergerak di bidang IT consultan dengan nama ArgCyber, saat ini saya dan tim sedang mencari project (web development,software,webbased application, dsb). saya akan berikan komisi utk pihak ketiga yang bisa membantu saya dan tim untuk mendapatkan project.

    hubungi 08999074666
    email: krisnanda@live.com

  28. alat pemancung hidung alami  

    numpang titip link mastah. hhe


    Alat pemancung hidung alami yang aman dan nyaman
    www.pemancunghidungalami.webs.com

  29. Dwizs  

    http://www.al-wildan.indonetwork.co.id/

    kunjungi kami oke....

  30. agen bola online  

    yhanks gan infonya sangat bagus, semoga tambah sukses...

  31. obat herbal  

    aku mau promo ni web xamthone tolong dibaca baca yah

  32. Jefry  

    saya sangat membutuhkan ulasan ini
    terima kasih banyak telah membahasnya, benar2 dapat membantu saya

Poskan Komentar

IKLAN PREMIUM
-------------- Software Kitab Kuning

Mau software kitab KUNING?? Download aja di www.shamela.ws berisi 3.2 Giga yang berisi Ribuan KITAB KLASIK maupun kontemporer. atau jika anda kesulitan download, Pesan aja, hanya 50 ribu sudah ongkos kirim seluruh indonesia berupa DVD.

Software Kitab Kuning, KLIK

====================================

JAMU KUAT ALAMI, PRIA PERKASA HERBAL KLIK SEGERA

Komentar

LINK BISNIS

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

===========================

SMS CENTER SEKOLAH

Download Gratis : Tutorial Software SMS Center Sekolah ==================================== Produk Software SMS Gateway Fitur dan harga Software Server SMS Bisnis

Share/Save/Bookmark

Bookmark and Share