Belajar Internet Marketing, Belajar Bisnis Marketing Online, Belajar Bisnis Internet

Strategi Internet Marketing Belajar Internet Marketing, Belajar Bisnis Marketing Online, Belajar Bisnis Internet I Sistem Pemasaran Online I Belajar Menulis I Bisnis Internet Gratis

Silahkan Masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Artikel Baru Seputar Dunia Marketing:

blogspot statistics

===========================

.

Categories

Negara Pengunjung

Followers Marketing

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat HERBAL PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

Satu lagi pembicaraan marketing kita. Silahkan dibaca sampai tuntas.

Hampir tidak mungkin untuk menjual apa yang ingin anda jual, akan tetapi sangat mudah untuk menjual apa yang ingin dibeli oleh pelanggan. Cari tahu tentang apa yang sebenarnya diinginkan oleh pelanggan. Jika perlu, desain ulang dan kemas ulang produk anda sehingga menjadi benar-benar sesuai dengan kebutuhan mereka. Jika anda telah melakukan hal ini dengan benar, tidak akan ada masalah dengan penjualan anda.

Proses untuk memastikan bahwa anda memasok apa yang diminati pasar bukanlah sesuatu yang sekali jadi. Anda harus melakukannya secara berkesinambungan, baik dengan melakukan riset pasar maupun dengan mendengarkan dan merespons kebutuhan individual masing-masing pelanggan pada setiap tingkatan hubungan anda dengan mereka. Kadang anda harus secara fisik mengubah produk anda, tetapi yang sangat sering terjadi adalah cukup dengan mengubah kemasan atau penampilan produknya. Umpamanya,
banyak produk kebutuhan sehari-hari yang sekarang menekankan bahwa mereka bersahabat dengan alam. Dalam banyak kasus produknya tidak berubah. Para profesional pemasaran hanya mendengarkan keprihatinan publik, lalu dengan hati-hati memberikan tampilan baru dan kemasan baru yang sesuai.

Jika bisnis anda mencakup penjualan langsung secara pribadi, anda dapat menjadi lebih canggih dengan secara individual melakukan presentasi kepada masing-masing pelanggan. Untuk melakukannnya, anda harus memastikan bahwa pada awalnya anda mengajukan pertanyaan yang menyelidik, menyimak baik-baik tanggapan mereka, dan mengidentifikasikan secara persis apa yang dibutuhkan dan dihargai oleh pelanggan. Dengan begitu anda dapat menyesuaikan presentasi dengan kebutuhan mereka, dengan menekankan ciri dan manfaat yang paling penting bagi mereka. Seberapa seringkah anda menyia-nyiakan kesempatan penjualan karena ngotot dengan penyajian yang tidak mencerminkan apa yang diinginkan pelanggan.


http://www.sentralweb.com

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Related Posts by Categories



17 komentar

  1. Bisnis Pulsa Elektrik Murah  

    wah domainnya hampir sama dengan webku www.kuncimarketing.com, bisa juga tuh untuk di padukan

  2. admin  

    heeeee......gitu ya mas,....moga aja bisa buat sharing ya...... thanks,....
    klik aja seputar ilmu marketing ini

  3. endar  

    artikel yang bagus mas. serius..
    nanti saya baca tulisan yang lain sekarang mau kerja dulu

  4. admin  

    mantap! blog yang enak di lihat. paduan warna templatenya bikin betah dan yang utama contentnya penuh informatif

  5. marsudiyanto  

    Salam kenal Mas.
    Makasih sudah berkunjung ke tempat saya.
    Semoga Ilmu Marketingnya makin jaya...

  6. admin ilmu marketing  


    @endar
    yup....makasih kunjungannya
    @admin
    thanks semoga aja bisa tetap memberi kepada khalayak. saya akan terus memberi dan memberi yang terbaik bagi marketing indonesia.
    @marsudiyanto
    salam kenal kembali

    amiiiiiiiiiiinnn......semoga do'a sampean didengar oleh tuhan yang maha kuasa. amiiiiinnnnnnn......

  7. Amar  

    malam mas...
    baru berkunjung nih...
    ilmunya numpang diserap ya mas...
    semoga tetap semangat untuk berbagi....

  8. fahrisalakbar  

    Hallo Mas....
    Keren juga informasinya....
    Sukses selalu ya....
    Moga tambah eksis aja.... :D

  9. Bisnis Online  

    Sip..memang seperti itulah marketing yang banyak membawa hasil nyata.

  10. Jimmy  

    betul, intinya adalah menyesuaikan produk yang kita miliki menjadi sesuatu yang dibutuhkan pelanggan..

    salam kenal juga ya :D

  11. admin ilmu-marketing  


    @amar
    yup...selama masih bisa berbagi, berbagilah
    @fahrisalakbar
    halo juga, heee.....thanks, semoga.
    @Bisnis Online
    wahh...gak nyangka, cak lutvi datang juga, walau hanya beginii. thanks cak.
    @jimmy
    yups..

  12. Edi Psw  

    Wah, bisa belajar marketing disini nih.

  13. rekanbisnisku  

    www.kuncimarketing.com
    www.ilmu-marketing.co.cc

    domain :
    MARKETING JUGA BANYAK YANG PAKE YA
    =================================
    BELAJAR MARKETING, KNAPA ENGGA
    SANGAT BERMANFAAT BANGET NIH
    TENGS ILMUNYA YA
    =================================
    SALAM SUKSES

  14. Bisnis Internet  

    http://cangkrukdisini.blogspot.com/2010/06/buku-elektronik-leksika-mizan.html

  15. computer news  

    makasih banget atas sharingnya pak saya baru sadar kalo menawarkan produk itu sebaiknya berfikir kita sebgai konsumen jadi mengerti di mana letak pasar yang sesuai itu thank banget pak

  16. jacks.susilo  

    ok. thx b4_^

  17. pusat-hosting  

    mw belajar jd reseller hosting atau butuh hosting murah berkualitas??silahkan kunjungi http://www.pusat-hosting.com

Poskan Komentar

IKLAN PREMIUM
-------------- Software Kitab Kuning

Mau software kitab KUNING?? Download aja di www.shamela.ws berisi 3.2 Giga yang berisi Ribuan KITAB KLASIK maupun kontemporer. atau jika anda kesulitan download, Pesan aja, hanya 50 ribu sudah ongkos kirim seluruh indonesia berupa DVD.

Software Kitab Kuning, KLIK

====================================

JAMU KUAT ALAMI, PRIA PERKASA HERBAL KLIK SEGERA

Komentar

LINK BISNIS

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

===========================

SMS CENTER SEKOLAH

Download Gratis : Tutorial Software SMS Center Sekolah ==================================== Produk Software SMS Gateway Fitur dan harga Software Server SMS Bisnis

Share/Save/Bookmark

Bookmark and Share